Главная » 2017 » Апрель » 21 » Поздравляем победителя Республиканского конкурса барменов «Finlandia Vodka Cup Kazakhstan» Али Ауесхан.
12:08
Поздравляем победителя Республиканского конкурса барменов «Finlandia Vodka Cup Kazakhstan» Али Ауесхан.

Поздравляем победителя Республиканского конкурса барменов «Finlandia Vodka Cup Kazakhstan» Али Ауесхан. Али студент 2 курса, специальности «Ресторанное дело и гостиничный бизнес», факультета туризма, Казахской академии спорта и туризма. Он недавно прилетел с Финляндии. Напомним, что победители из разных стран выигрывают поездку в Финляндию на тренинг от лучших мастеров Finlandia. Ниже вы узнаете как прошла его поездка в страну тысячи озер!

«Добрый день, меня зовут Али Ауесхан , я работаю бартендером 1,5 года. В первый раз когда я встал на барную стойку произошло 1 января 2016 года, перед тем как взять шейкер я прошел "крещение" выжимая сок лимона и перебирая ягоды. И вот когда я заслужил право создавать творить , я не упустил свой шанс и развивался в той сфере в которой я работаю. Я из тех людей которые стараются чтобы таких как мы не называли "разливайка" или "буфетчик".

И вот прошло уже почти полтора года и пришел регламент турнира Finlandia Vodka cup. Это определенно лучший турнир в Казахстане на данный момент! Организация, призовой фонд - путевка в Финляндию, где я не потратил ни цента, выступление Dj'ев и т.д.

Вот он, последний отчет, рядом ходят красивые девушки, на тебя смотрит вся аудитория, ты вливаешь постепенно ингредиенты, и вот тот самый момент, когда ты закончил и радость и волнение и гордость одновременно. Оглашение победителей и вот он я держу этот билет и грамоту - ПОБЕДААА крикнул я!

5 марта мы сели на самолет с 3-мя пересадками все таки добрались до Киттила (Лапландия в 100 километрах от Хельсинки) где нас встретил мастер тестер той самой Водки Финляндия, повел нас в лес к шаманам где нам проведи обряд посвящения.

День 1- нас поселили в коттедж - а-ля All inclusive.

День 2 - отправились кататься на снегоходах , 2хчасовое катание, катание на оленях, рыбалка, кушали лучшую уху, дааа кухня там просто бесподобная.

День 3 - мы ринулись в Хельсинки, где был трип по лучшим барам Хельсинки! Барная культура там развита до небес.

Я до сих пор под впечатлением, такая организация, финансы, Даже спортивные турниры по боксу так не проводят как турниры по Барному делу!!!

Всем советую любить свое дело, и стремиться в высь!!!»

А мы в свою очередь хотим пожелать всем студентам креативных идей, творческого вдохновения, высоких целей, доброй удачи, уверенного стремления к мечте, искреннего счастья и блестящих перспектив на горизонте жизни.

 

Категория: Новости | Просмотров: 24 | Добавил: Гульнара | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar