Главная » 2014 » Апрель » 3 » Подготовка к «Универсиаде-2017»
10:30
Подготовка к «Универсиаде-2017»

Официальная делегация прибыла в Казахстан, чтобы оценить уровень подготовки Алматы к проведению студенческих игр "Универсиады-2017".  Клод  Луи Гальен и его коллеги осмотрели объекты инфраструктуры и оценили уровень подготовки. Увиденным они остались довольны.

«Я могу сказать, что Алматы и все организационные структуры, оборудование, которое мы увидели, имеют положительные тенденции. А у нас еще три года впереди. В целом, я могу сказать, что у нас сложились положительное впечатление от того, что мы увидели. Но есть одно, что осталось упомянуть - организационная структура мероприятий, их человеческий фактор. У нас была возможность встретиться с теми, кто будет принимать участие в движении волонтеров. Также мы встретились с теми, кто будет отвечать за сооружение. В целом складывается хорошая картина»,- прокомментировал президент FISU. Также Гальен отметил, что оргкомитету совместно с FISU необходимо поработать над структурой организации «Универсиады-2017».

На 28-ю Зимнюю Универсиаду в Алматы в 2017 году ожидается приезд до 75 делегаций из разных стран мира, а это около 3500 участников и до 100 тысяч гостей.

Просмотров: 255 | Добавил: dimabest | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0